Салат «Лисичка-сестричка»

Неимоверно вкусный, простой и потрясающий салат на Новый год!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Лисичка-сестричка Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Морковь по-корейски 100 г
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Оливки по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить и отсудить.

1. Куриное филе отварить и отсудить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

2. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

На блюдо в сервировочное кольцо выложить тертый картофель. Посолить и смазать майонезом.

3. На блюдо в сервировочное кольцо выложить тертый картофель. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Смазать майонезом.

4. Выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Смазать майонезом.

Слой тертых маринованных огурцов.

5. Слой тертых маринованных огурцов.

Слой тертых яиц и смазать майонезом.

6. Слой тертых яиц и смазать майонезом.

Слой моркови по-корейски.

7. Слой моркови по-корейски.

Снять сервировочное кольцо и украсить по желанию.

8. Снять сервировочное кольцо и украсить по желанию.

Салат «Лисичка-сестричка»

9. Салат «Лисичка-сестричка» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 227)