Овощной салат с сыром «Огни фейерверка»

Овощной салат с сыром Огни фейерверка Увеличить фото Новый рецепт
Ищите легкий салат, без майонеза, на праздничный стол, тогда овощной салат с сыром «Огни фейерверка» то, что вам нужно.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Брынза 100 г
Свежий огурец 1 шт
Помидор 3-4 шт
Болгарский перец 1 шт
Листья салата 1 пучок
Растительное масло 3 ст. л.
Приготовление

В миску нарезать 1 свежий огурец кусочками и 3-4 помидоры частями.

1. В миску нарезать 1 свежий огурец кусочками и 3-4 помидоры частями.

Добавить 100 г оливок без косточек и 100 г брынзы нарезанной кубиками.

2. Добавить 100 г оливок без косточек и 100 г брынзы нарезанной кубиками.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и нарезать пучок листьев салата.

3. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и нарезать пучок листьев салата.

Салат перемешать, выложить на блюдо и заправить 3 ст. ложками растительного масла.

4. Салат перемешать, выложить на блюдо и заправить 3 ст. ложками растительного масла.

Овощной салат с сыром «Огни фейерверка»

5. Овощной салат с сыром «Огни фейерверка» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 106)