Новогодний салат «Фейерверк»

Нежный, острый новогодний салат «Фейерверк» с курицей и черносливом для вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Новогодний салат Фейерверк Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Морковь по-корейски 100 г
Чернослив 50 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить до готовности.

1. Куриное филе и яйца отварить до готовности.

В миску кубиками нарезать яйца и куриное филе.

2. В миску кубиками нарезать яйца и куриное филе.

Чернослив замочить в кипятке, воду слить и обсушить.

3. Чернослив замочить в кипятке, воду слить и обсушить.

В миску добавить нарезанный чернослив и тёртый сыр.

4. В миску добавить нарезанный чернослив и тёртый сыр.

Добавить нарезанную морковь по-корейски и майонез.

5. Добавить нарезанную морковь по-корейски и майонез.

Перемешать салат.

6. Перемешать салат.

Новогодний салат «Фейерверк»

7. Выложить в салатницу, украсить по желанию. Новогодний салат «Фейерверк» готов. Можно подавать к праздничному столу

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 322)