Рисовые «снежки» с курицей

Kedem.ru Kedem.ru
Рисовые снежки с курицей Увеличить фото
Рисовые «снежки» с курицей, необычный вид этого блюда на праздничном столе удивит не только детей, но и взрослых Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Рис круглозёрный 200 г
Масло сливочное 50 г
Специи острые по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Приготовление

Куриное филе нарезать небольшими кусочками

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом

Обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом.

Добавить специи, посолить и обжарить до золотистой корочки. Добавить немного воды и тушить до готовности

Добавить специи, посолить и обжарить до золотистой корочки. Добавить немного воды и тушить до готовности.

Рис отварить, переложить в сито чтобы с риса стекла вода. Добавить сливочное масло. Сформировать шарики.

Рис отварить, переложить в сито, чтобы с риса стекла вода. Добавить сливочное масло. Сформировать шарики.

Рисовые «снежки» с курицей

Выложить на блюдо кусочки курицы и рисовые «снежки». Подавать с соевым соусом.

Приятного аппетита!

рисовые «снежки» с курицей, новогодние рецепты, рецепты, рецепты с курицей, рецепты приготовления курицы, рецепты блюд с курицей, курица с рисом, пошаговый рецепт с фото приготовления рисовых шариков с курицей новогодние рецепты 2021 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 128)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!