Новогодние волованы с грибным паштетом

Kedem.ru Kedem.ru
Новогодние волованы с грибным паштетом Увеличить фото
Маленькие, аппетитные новогодние волованы с грибным паштетом, изящная и удобная порционная закуска, которую тут же разберут по тарелкам.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное 300 г
Белые грибы (заморозка) 300 г
Масло растительное 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Веточки укропа 2-3 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Приготовление

Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и чеснок

Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и чеснок.

Грибы разморозить и слить жидкость.

Грибы разморозить и слить жидкость.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут. Добавить сливки и выпаривать 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут. Добавить сливки и выпаривать 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Сложить на противень выстеленный пергаментом по две разные заготовки и смазать взбитым яйцом

Сложить на противень выстеленный пергаментом по две разные заготовки и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Начинку остудить и сложить в чашу блендера, хорошо взбить и поставить в холод на 1 час

Начинку остудить и сложить в чашу блендера, хорошо взбить и поставить в холод на 1 час.

При помощи кондитерского мешка выложить начинку в валованы и украсить зеленью

При помощи кондитерского мешка выложить начинку в валованы и украсить зеленью.

Новогодние волованы с грибным паштетом

Подавать на блюде с салатными листьями.

С наступающим Новым годом!

новогодние волованы с грибным паштетом, новогодние рецепты с фото, закуски, новогодние стол, рецепты новогодних блюд, рецепты закусок, новогодние закуски, рецепты с фото, рецепты приготовления новогодних закусок, рецепты с грибами, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты 2014, новогодние рецепты 2014 с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогодних волованов с грибным паштетом новогодние рецепты 2021 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!