Куриное филе с киви «Экзотика»

Куриное филе под киви и сыром прекрасное новогоднее горячее блюдо, румяная корочка курицы и кисловатый привкус киви, гости попросят добавки.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриное филе с киви Экзотика Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 3 шт
Сыр 50 г
Киви 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Немного отбить, посолить и поперчить.

Немного отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 2-3 минуты, до румяной корочки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 2-3 минуты, до румяной корочки.

Выложить на противень.

Выложить на противень.

Добавить майонез.

Добавить майонез.

Очищенный киви нарезать ломтиками и выложить сверху на филе.

Очищенный киви нарезать ломтиками и выложить сверху на филе.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Выложить на блюдо. Украсить по желанию. Наше вкусное куриное филе с киви «Экзотика» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Куриное филе с киви «Экзотика»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 107)