🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Утка запеченная в рукаве

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Утка запеченная в рукаве
Утка запеченная в рукаве, настоящий деликатес на вашем столе, устоять перед нежной и ароматной запеченной уткой смогут не многие. Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Утка 1 шт
Сухое белое вино 500 мл
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Картофельное пюре (для гарнира) 300 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Утку хорошо зачистить и вымыть. Обсушить.

Утку хорошо зачистить и вымыть. Обсушить

Выложить утку в плотный пакет и залить вином. Хорошо завязать. Периодически переворачивать. Оставить на ночь мариноваться.

Выложить утку в плотный пакет и залить вином. Хорошо завязать. Периодически переворачивать. Оставить на ночь мариноваться

Натереть солью и перцем и обмазать растительным маслом. Выложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 1 час разогретую до 200 градусов С. Готовую утку достать из пакета и выложить на блюдо.

Натереть солью и перцем и обмазать растительным маслом. Выложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 1 час разогретую до 200 градусов С. Готовую утку достать из пакета и выложить на блюдо

Немного остудить утку и разделить на порционные кусочки. 

Утка запеченная в рукаве

Утка запеченная в рукаве готова. Выложить на блюдо с картофельным пюре. Украсить зеленью. Подавать с овощами.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Утка запеченная в рукаве, рецепты на новый год с фото, новогодние рецепты, утка на новогодний стол, праздничные рецепты, новогодний стол, рецепт приготовления утки, рецепт приготовления горячего, рецепт праздничных блюд, приготовление утки в рукаве, новогодние рецепты, рецепт приготовления утки, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления утки запеченной в рукаве с картофельным пюре на новогодний стол Новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 229)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!