Рулет из индейки с беконом

Рулет из индейки с беконом, это нежный и сочный рулет с ароматом бекона, который обязательно заставит обратить на себя внимание ваших гостей, которые будут выпытывать у вас секрет приготовления этого блюда.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Рулет из индейки с беконом Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе индейки 1 кг
Ломтик бекона 5-6 шт
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Сухие томаты 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Филе индейки промыть и обсушить.

Филе индейки промыть и обсушить.

Хорошо отбить мясо. Если не получится сделать один равномерный пласт, нарежьте мясо и выложите в пласт в длину.

Хорошо отбить мясо. Если не получится сделать один равномерный пласт, нарежьте мясо и выложите в пласт в длину.

Смешать в миске сухие томаты, паприку и соль.

Смешать в миске сухие томаты, паприку и соль.

Натереть смесью мясо.

Натереть смесью мясо.

Выложить полоски бекона.

Выложить полоски бекона.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Связать кулинарной нитью.

Связать кулинарной нитью.

Вложить в пакет для запекания и завязать.

Вложить в пакет для запекания и завязать.

Выложить рулет в пакете на противень и проткнуть сверху.

Выложить рулет в пакете на противень и проткнуть сверху.

Готовить в духовке 45 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовить в духовке 45 минут, при температуре 180 градусов С.

Рулет из индейки с беконом

Готовый рулет из индейки остудить и нарезать на ломтики. Подавать к праздничному новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 60)