Праздничные эскалопы под пармезаном

Праздничные эскалопы под пармезаном будут всегда в почете за новогодним столом, особенно когда в компании много мужчин.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Праздничные эскалопы под пармезаном Увеличить фото

Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
1 луковица,
200 г шампиньонов,
2 помидора,
15- г пармезана,
2 ст.л подсолнечного масла,
½ ч.л. куркумы,
2 ст.л майонеза,
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:
Мясо порезать ломтиками.

Мясо порезать ломтиками

Отбить.

Отбить.

Посыпать куркумой и посолить.

Посыпать куркумой и посолить.

Выложить на противень с пергаментом.

Выложить на противень с пергаментом

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом

Уложить дольки помидор.

Уложить дольки помидор

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы.

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут

Выложить и украсить зеленью.

Праздничные эскалопы под пармезаном

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 236)