
Мясо промыть, обсушить.
Хорошо отбить филейную часть. Посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде с растительном масле.
Грибы разморозить, жидкость слить.
Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течении 10 минут, на среднем огне. Посолить.
Обжаренное мясо выложить в форму для запекания.
Сверху немного смазать майонезом и выложить грибы с луком.
Посыпать тёртым сыром и поставить запекаться в духовку на 180 градусов C, 15-20 минут.
Готовые отбивные выложить на блюдо с листьями салата и украсить по желанию.
Наши отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение» готовы. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!