Отбивные из курицы в панировке

Вкусные, аппетитные, простые в приготовлении и бюджетные отбивные из курицы в панировке, прекрасный выбор для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Отбивные из курицы в панировке Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе куриное 400 г
Яйца 2 шт
Сыр 50 г
Панировочные сухари 2 ст. л.
Семена кунжута 1 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Отбить и немного посолить.

Отбить и немного посолить

Для кляра взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, панировочные сухари, кунжут.

Для кляра взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, панировочные сухари, кунжут.

Хорошо перемешать и добавить майонез, еще раз перемешать.

Хорошо перемешать и добавить майонез, еще раз перемешать

Обмакивать куриное филе в кляре и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Обмакивать куриное филе в кляре и обжарить с двух сторон на растительном масле

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 10-12 минут. Выложить на блюдо и подавать к столу с зеленью и овощами.

Отбивные из курицы в панировке

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 87)