Яндекс Метрика

Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью Увеличить фото
Ингредиенты
Говядина 300 г
Луковица 1 шт
Фасоль стручковая 200 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить.

Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Обжарить с двух сторон

Обжарить с двух сторон

Выложить в блюдо для запекания.

Выложить в блюдо для запекания

На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты.

На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты

Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить.

Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить

Выложить поверх мяса и разровнять.

Выложить поверх мяса и разровнять

Накрыть фольгой.

Накрыть фольгой.

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С.

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С

Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.

Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью

Счастливого Нового года!

отбивные из говядины томленые с луком и фасолью, новогодние рецепты с фото, вторые блюда, праздничный стол, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления отбивных из говядины, томлёных с луком и фасолью в духовке, на новогодний стол новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня