Новогодний жюльен

Kedem.ru Kedem.ru
Новогодний жюльен Увеличить фото
Еще один рецепт в вашу новогоднюю копилку. Необыкновенный новогодний жюльен с кедровыми орешками станет приятным сюрпризом для ваших гостей.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Сливочное масло 40 г
Кедровые орехи 50 г
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. 200 г
Яйца 1 шт
Сыр 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Сыр натереть на терке, разделить на три части

Сыр натереть на терке, разделить на три части.

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать.

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.

Новогодний жюльен

Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

новогодний жюльен, новогодний стол, рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления новогдних блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, рецепты на новый год, рецепт приготовления блюд с фото, рецепты на новый год 2013, рецепты закусок, рецепты закусок на новый год, рецепты жюльенов, жюльен с кедровыми орехами, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление жюльена с кедровыми орешками на новогодний стол новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 850)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня