🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новогодний жульен с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Новогодний жульен с грибами
Порционный жульен с грибами сведет с ума ваших гостей в новогоднюю ночь. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Шампиньоны 200 г
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Моцарелла 20 г
Сыр пармезан 20 г
Луковица 1 шт
Сливочное масло 10 г
Растительное масло 1 ст. л.
Тимьян 1 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Грибы промыть, лук очистить.

Грибы промыть, лук очистить.

На сковороде смешать растительное и сливочное масло, обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде смешать растительное и сливочное масло, обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить соломкой нарезанные шампиньоны.

Добавить соломкой нарезанные шампиньоны.

Обжаривать 3-5 минут.

Обжаривать 3-5 минут.

Добавить сливки, веточку тимьяна и соль. Готовить 2-3 минуты. Веточку убрать.

Добавить сливки, веточку тимьяна и соль. Готовить 2-3 минуты. Веточку убрать.

Снять с огня и выложить в небольшие формы для запекания или порционные горшочки, добавить ломтики моцареллы.

Снять с огня и выложить в небольшие формы для запекания или порционные горшочки, добавить ломтики моцареллы.

Сверху сделать шапочку из тертого пармезана.

Сверху сделать шапочку из тертого пармезана.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут.

Новогодний жульен с грибами

Новогодний жульен с грибами готов. Подавать горячим с сухариками или греночками.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Новогодний жульен с грибами, рецепт, рецепт закуски, закуски, новогодние закуски, закуски на новый год, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты с грибами, жульен, рецепт жульена, рецепты из шампиньонов, рецепты закусок из шампиньонов, рецепты на новый год с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления жульена с грибами Новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 75)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!