Мясо на новогодний стол

Мясо на новогодний стол Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе говядины 300 г
Красная луковица 1 шт
Корейка 50 г
Лавровый лист 2 шт
Листья салата для украшения
Овощи для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и высушить. Лук очистить. Корейку нарезать ломтиками.

Мясо промыть и высушить. Лук очистить. Корейку нарезать ломтиками

Мясо натереть солью и перцем. Сверху уложить ломтики корейки. Перевязать кулинарной нитью. Лук крупно нарезать.

Мясо натереть солью и перцем. Сверху уложить ломтики корейки. Перевязать кулинарной нитью. Лук крупно нарезать.

Мясо аккуратно переложить в пакет для запекания ТМ «Paclan». Кусочки лука и лавровый лист уложить по бокам.

Мясо аккуратно переложить в пакет для запекания ТМ «Paclan». Кусочки лука и лавровый лист уложить по бокам.

Закрыть пакет. И уложить пакет на противень. Запечь в духовке при температуре180 градусов С, 45-50 минут.

Закрыть пакет. И уложить пакет на противень. Запечь в духовке при температуре180 градусов С, 45-50 минут.

Аккуратно разрезать пакет. Достать мясо, полить соком и дать немного остыть.

Аккуратно разрезать пакет. Достать мясо, полить соком и дать немного остыть

Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Мясо на новогодний стол

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 120)