Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Куриные ножки в горчично-медовой глазури получаются красивыми и ароматными, их смело можно подавать на праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Куриные ножки в горчично-медовой глазури Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные окорочка 4-6 шт
Мёд 2 ст. л.
Горчица готовая 2 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриные ножки вымыть и обсушить

Куриные ножки вымыть и обсушить.

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 293)