Куриные крылышки «Медовые»

Куриные крылышки Медовые Увеличить фото Новый рецепт
Куриные крылышки «Медовые», запеченные в духовке, это простое в приготовлении блюдо для небольшой компании.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриные крылья 600 г
Соевый соус 5 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Горчица готовая 1 ч. л.
Зелень (для украшения)
Приготовление

600 г куриных крыльев промыть и осушить.

1. 600 г куриных крыльев промыть и осушить.

Нарезать каждое крыло на две части, мелкую треть крыла отрезать и не использовать, оставить на бульон.

2. Нарезать каждое крыло на две части, мелкую треть крыла отрезать и не использовать, оставить на бульон.

В отдельной миске смешать 3 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ч. ложку готовой горчицы и 2 ст. ложки меда.

3. В отдельной миске смешать 3 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ч. ложку готовой горчицы и 2 ст. ложки меда.

Мариновать в смеси крылья и оставить в миске на 20 минут.

4. Мариновать в смеси крылья и оставить в миске на 20 минут.

Форму застелить фольгой и выложить крылья.

5. Форму застелить фольгой и выложить крылья.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

6. Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

Готовые крылья выложить на блюдо и украсить по желанию.

7. Готовые крылья выложить на блюдо и украсить по желанию.

Куриные крылышки «Медовые»

8. Куриные крылышки «Медовые» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 25)