
1. Куриное филе промыть и обсушить.
2. Посолить и хорошо приправить сухим базиликом.
3. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, 2-3 минуты.
4. Перец и лук крупно нарезать.
5. Обжарить перец 1-2 минуты.
6. Добавить лук, готовить еще 2 минуты.
7. Добавить куриное грудки сверху.
8. Помидоры черри нарезать на половинки.
9. Добавить помидоры и оливки к курице.
10. Добавить немного воды и посолить. Тушить на медленном огне еще 3-5 минут.
11. На гарнир отварить рис до готовности и выложить в глубокое блюдо.
12. Добавить грудки с подливой сверху.
13. Наша вкусная курица по-каталонски. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!