Грудка индейки маринованная в апельсинах

Kedem.ru Kedem.ru
Грудка индейки маринованная в апельсинах Увеличить фото
Нежная, сочная грудка индейки маринованная в апельсинах в горячем виде станет полноценным мясным блюдом, а в холодном, прекрасной закуской.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Грудка индейки (филе весом около 1 кг) 1 шт
Апельсин 3 шт
Универсальная приправа 1,5 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Листья салата для украшения
Зерна граната для украшения
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление

Грудку индейки хорошо промыть и обсушить

Грудку индейки хорошо промыть и обсушить.

Из двух апельсинов выдавить сок

Из двух апельсинов выдавить сок.

Вылить сок в миску и смешать с натуральной приправой Vegeta Natur и оливковым маслом. Хорошо перемешать

Вылить сок в миску и смешать с универсальной приправой и оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Филе индейки сложить в прочный пакет и залить маринадом. Оставить на 4-5 часов

Филе индейки сложить в прочный пакет и залить маринадом. Оставить на 4-5 часов.

Вынуть грудку индейки из маринада, выложить на противень и смазать со всех сторон горчицей

Вынуть грудку индейки из маринада, выложить на противень и смазать со всех сторон горчицей.

Готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов С

Готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.

Грудка индейки маринованная в апельсинах

Готовое филе остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками апельсина, зернами граната и зеленью укропа.

С Наступающим Новым годом!

грудка индейки маринованная в апельсинах, рецепт, рецепты приготовления блюд, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления из индюшатины, рецепты индюшачьей грудки в духовке, рецепты приготовления блюд в в духовке, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепт новогодних блюд , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления грудки индейки в апельсинах на новогодний стол новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 89)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня