Горбуша под сыром в духовке «Новогодняя»

Такое рыбное горячее точно не останется грустить на новогоднем столе. А готовится горбуша под сыром в духовке быстро и легко.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Горбуша под сыром в духовке Новогодняя Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Сыр 100 г
Помидор 2 шт
Долька лимона 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Горбушу разморозить и очистить.

Горбушу разморозить и очистить.

Нарезать на стейки, толщиной 2-2,5 см.

Нарезать на стейки, толщиной 2-2,5 см.

Посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Выложить в форму для запекания застеленную пергаментом.

Выложить в форму для запекания застеленную пергаментом.

Смазать майонезом.

Смазать майонезом.

Положить по кружочку помидора сверху.

Положить по кружочку помидора сверху.

Посыпать каждый ломтик тертым сыром.

Посыпать каждый ломтик тертым сыром.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 25-30 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 25-30 минут.

Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью.

Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью.

Горбуша под сыром в духовке «Новогодняя»

Наша горбуша под сыром в духовке «Новогодняя» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 32)