Фаршированные куриные бедра с грибами

Фаршированные куриные бедра с грибами, это сочетание любимых многим вкусов. На праздничном столе, вместе с гарниром из фасоли, создадут прекрасное новогоднее настроение.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Фаршированные куриные бедра с грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Бедра куриные 4 шт
Ломтик бекона 4 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы промыть и очистить.

Грибы промыть и очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Бедра хорошо промыть и обсушить.

Бедра хорошо промыть и обсушить.

Вынуть кости и распластать бедро.

Вынуть кости и распластать бедро.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Заложить начинку из грибов и завернуть края.

Заложить начинку из грибов и завернуть края.

Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.

Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

На плоское блюдо выложить фасоль.

На плоское блюдо выложить фасоль.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Сверху выложить готовые бедрышки.

Сверху выложить готовые бедрышки.

Наши вкусные фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Фаршированные куриные бедра с грибами

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 53)