Буженина запеченная

Побалуйте гостей прекрасной мясной закуской. Запеченная буженина подходит как для отличных бутербродов, так и в качестве закускиВремя приготовления Время приготовления 2 часа
Буженина запеченная Увеличить фото
Ингредиенты:
Свинина (балык) 300 г
Универсальная приправа 1 ст. л.
Горчица столовая 1 ст. л.
Листья салата
Петрушка (зелень)
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы. Натереть мясо натуральной приправой Vegeta Natur и оставить на 1-2 часа

Сделать надрезы. Натереть мясо универсальной приправой и оставить на 1-2 часа.

Обмазать мясо горчицей со всех сторон и выложить на противень

Обмазать мясо горчицей со всех сторон и выложить на противень.

Поставить в разогретую до 150 градусов С духовку на 1 час. Увеличить до 180 градусов С еще на 1 час

Поставить в разогретую до 150 градусов С духовку на 1 час. Увеличить до 180 градусов С еще на 1 час.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Буженина запеченная

Можно подавать запеченную буженину к новогоднему столу

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 66)