Запеченные яблоки «Рождественские»

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченные яблоки Рождественские Увеличить фото
Запеченные яблоки «Рождественские» с курагой и корицей, это отличный зимний десерт, который порадует вас ароматом, вкусом и теплом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Яблоки 3 шт
Курага 5-7 шт
Сахар (песок) 2 ч. л.
Молотая корица 1/2 ч. л.
Приготовление

Яблоки вымыть.

Яблоки вымыть.

Вынуть сердцевину.

Вынуть сердцевину.

Нафаршировать мелок нарезанной курагой.

Нафаршировать мелок нарезанной курагой.

Сахар смешать с корицей.

Сахар смешать с корицей.

Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.

Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.

Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.

Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.

Немного остудить и достать яблоки из фольги.

Немного остудить и достать яблоки из фольги.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Запеченные яблоки «Рождественские»

Украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

запеченные яблоки «рождественские», рецепт, рецепт яблок, запеченные яблоки с фото, рецепт запеченных яблок, рецепты с фото, рецепты блюд из яблок, новогодние рецепты, рецепты на новый год, новогодние рецепты с фото, яблоки в духовке с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления запеченных яблок с корицей на «рождество» десерты на новый год европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня