Яндекс Метрика

Рождественские треугольнички

Kedem.ru Kedem.ru
Рождественские треугольнички Увеличить фото
Рождественские треугольнички, ароматная рождественская выпечка, которая создаст теплую и уютную атмосферу чаепития.Время приготовления Время приготовления 30 минут

Ингредиенты
300 г слоеного теста,
100 г свежемороженой ягоды (ирга),
1 яйцо,
сахар,
сахарная пудра.

Приготовление
Тесто раскатать и разрезать на квадратики.

Тесто раскатать и разрезать на квадратики

Ягоды разморозить и перемешать с сахаром.

Ягоды разморозить и перемешать с сахаром

На каждый квадратик положить ложечку ягоды.

На каждый квадратик положить ложечку ягоды

Завернуть край. И защипнуть с каждого края. Яйцо взбить и обмазать каждый треугольничек.

Завернуть край. И защипнуть с каждого края. Яйцо взбить и обмазать каждый треугольничек.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Рождественские треугольнички

Приятного аппетита!

 

рождественские треугольнички, новогодние рецепты, выпечка, рецепт приготовления выпечки, приготовление пирожков из слоёного теста с ягодной начинкой, пироги из слоеного теста, кулинарный рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с ягодной начинкой новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 120)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня