Рождественские треугольнички

Рождественские треугольнички, ароматная рождественская выпечка, которая создаст теплую и уютную атмосферу чаепития.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Рождественские треугольнички Увеличить фото

Ингредиенты:
300 г слоеного теста,
100 г свежемороженой ягоды (ирга),
1 яйцо,
сахар,
сахарная пудра.

Приготовление:
Тесто раскатать и разрезать на квадратики.

Тесто раскатать и разрезать на квадратики

Ягоды разморозить и перемешать с сахаром.

Ягоды разморозить и перемешать с сахаром

На каждый квадратик положить ложечку ягоды.

На каждый квадратик положить ложечку ягоды

Завернуть край. И защипнуть с каждого края. Яйцо взбить и обмазать каждый треугольничек.

Завернуть край. И защипнуть с каждого края. Яйцо взбить и обмазать каждый треугольничек.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Рождественские треугольнички

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 119)