
1. Яйца разделить на желтки и белки.
2. Взбить белки в пену. В желтки добавить сахар и какао, хорошо перемешать.
3. Добавить взбитые белки.
4. Частями добавить муку, соль и разрыхлитель. Аккуратно перемешать и по немного влить масло.
5. Пергамент смазать сливочным маслом и застелить противень, вылить тесто и разровнять.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 7-10 минут. Готовность проверить зубочисткой.
7. Для крема вскипятить молоко.
8. В миску разбить яйца, добавить муку, ваниль, сахар.
9. Хорошо взбить и влить горячее молоко.
10. Перелить обратно в кастрюлю и поставить на медленный огонь.
11. Помешивая довести до загустения. Остудить крем.
12. Готовый корж снять с пергамента на полотенце посыпать сахаром и свернуть рулетом, остудить.
13. Развернуть корж промазать кремом, выложить банан и ягоды.
14. Завернуть и убрать в холодильник на 1 час.
15. Разрезать на порции и подавать к столу.
Счастливого Нового Года!