
1. Масло нарезать кубиками в миску.
2. Добавить сахар.
3. Масло с сахаром размять вилкой.
4. Добавить желтки и хорошо перемешать.
5. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
6. Добавить муку ТМ «Алейка» и замесить тесто.
7. Готовое тесто должно полностью отставать от стенок миски.
8. Тесто раскатать в пласт, присыпав при необходимости мукой ТМ «Алейка». Вырезать формой кружочки и дырочки наших пятачков.
9. Выложить на противень застеленный пергаментом.
10. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 8-10 минут.
11. Новогоднее печенье «Пятачки» готово. Выложить на блюдо и подавать к чаю или упаковать в виде подарка. Подарите каждому гостю пятачок на счастье!
С мукой ТМ «Алейка» ваша выпечка будет превосходной и придется по вкусу всей семье. Именно мука станет вашим фирменным секретом удачной выпечки.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!