Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Этот бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой, вкусный десерт, который станет украшением любого праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Мука 100 г
Крахмал 2 ст. л.
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Молоко сгущ. с сахаром 120 шт
Кокосовая стружка 50 г
Растительное масло 1 ч. л.
Пергамент
Приготовление:

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену.

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета.

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит.

Свернуть бисквит рулетом

Свернуть бисквит рулетом.

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения.

 Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения

Порезать порционными кусочками и подавать к столу.

 

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 487)