Сладкие блинчики

Масленица к нам пришла, сладких блинов принесла!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Сладкие блинчики Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 шт
Мука ТМ «Алейка» 170 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Яйца 2 шт
Сахар 4 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

В миске смешать теплое молоко и яйца.

В миске смешать теплое молоко и яйца.

Добавить соль и сахар.

Добавить соль и сахар.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать тесто венчиком до однородного состояния.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать тесто венчиком до однородного состояния.

Выпекать на разогретой сковороде блины с двух сторон, при необходимости смазать сковороду растительным маслом.

Выпекать на разогретой сковороде блины с двух сторон, при необходимости смазать сковороду растительным маслом.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Сладкие блинчики

Сладкие блинчики готовы. Подавать блинчики к Масленичному столу.

Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных тонких блинчиков.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт
(Голосов: 19)