🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Блины с грибной начинкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с грибной начинкой
Эти тонкие блины с грибной начинкой, вкусное блюдо, которое можно приготовить по любому поводу. А по вкусу они нисколько не уступают блинчикам с мясом. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Мука 300 г
Кипяток 120 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Шампиньоны (крупных, для начинки) 2 шт
Яйца (для начинки) 2 шт
Луковица (для начинки) 1 шт
Укроп (для начинки) 1 пучок
Растительное масло (для начинки) 2 ст. л.
Соль (для начинки)
Перец (для начинки)
Приготовление

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Для начинки очистить луки и грибы.

Для начинки очистить лук и грибы.

Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.

Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.

Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

 Выложить начинку на блинчик.

Выложить начинку на блинчик.

Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.

Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.

Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой готовы. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с грибной начинкой , блины, рецепты, рецепты с фото, рецепт блинов, блины на масленицу, рецепты блинов на Масленицу, рецепты на Масленицу, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с начинкой, рецепты блинов с начинкой с фото, приготовление блинов, блины с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления блинов с грибной начинкой Блины на Масленицу европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 120)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!