Жаренные крыски с картофельным пюре

Как? Вы ещё не ели крыс? Да вы просто не умеете их готовить! А между тем, это ужасно вкусное блюдо, которое любит любая нечисть.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Жаренные крыски с картофельным пюре Увеличить фото
Ингредиенты:
Свиной фарш 200 г
Фарш говяжий 200 г
Яйца 1 шт
Сыр 50 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фарш смешать в миске.

Фарш смешать в миске

Добавить яйцо, тертый сыр и мелко нашинкованный укроп.

Добавить яйцо, тертый сыр и мелко нашинкованный укроп

Добавить соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешать.

Добавить соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешать

Сформировать котлетки в виде «тела крыски».

Сформировать котлетки в виде «тела крыски»

Запечь в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С

Вынуть и добавить глазки, ушки и носики. Выложить на блюдо с листьями салата и картофельным пюре. Подавать к столу.

Жаренные крыски с картофельным пюре

Приятного Хэллоуина!

Оцените рецепт
(Голосов: 64)