Яндекс Метрика

«Мясной череп» в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Мясной череп в духовке Увеличить фото
Накормить страшным и ужасно вкусным блюдом пришедшую на Хэллоуин нечесть легко.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины (нежирной) 400 г
Сыр 100 г
Яйца 3 шт
Луковица 2 шт
Зубчик чеснока 5-7 шт
Кетчуп (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать кубиками

Мясо нарезать кубиками.

На мясорубке прокрутить мясо и лук

На мясорубке прокрутить мясо и лук.

Сыр натереть на терке. Смешать фарш с сыром в миске. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать

Сыр натереть на терке. Смешать фарш с сыром в миске. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

На противне застекленным фольгой выложить фарш в виде черепа

На противне застекленным фольгой выложить фарш в виде черепа.

Из долек чеснока сделать зубы

Из долек чеснока сделать зубы.

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Сделать из тупых гонцов яиц глаза

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Сделать из тупых гонцов яиц глаза.

 Поставить противень в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов С

Поставить противень в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов С.

«Мясной череп» в духовке

Готовый «череп» выложить на блюдо и облить кетчупом. Подавать к столу.

Веселого Хеллоуина!

«мясной череп» в духовке, рецепты на хэллоуин, мясной череп, вторые блюда, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты мясных блюд, мясные блюда с фото, рецепты на хеллоуин, блюда на хеллоуин, рецепты с фото на хеллоуин, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мясного черепа на хеллоуин рецепты на хэллоуин европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня