«Мясной череп» в духовке

Накормить страшным и ужасно вкусным блюдом пришедшую на Хэллоуин нечесть легко.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Мясной череп в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины (нежирной) 400 г
Сыр 100 г
Яйца 3 шт
Луковица 2 шт
Зубчик чеснока 5-7 шт
Кетчуп (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками

1. Мясо нарезать кубиками.

На мясорубке прокрутить мясо и лук

2. На мясорубке прокрутить мясо и лук.

Сыр натереть на терке. Смешать фарш с сыром в миске. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать

3. Сыр натереть на терке. Смешать фарш с сыром в миске. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

На противне застекленным фольгой выложить фарш в виде черепа

4. На противне застекленным фольгой выложить фарш в виде черепа.

Из долек чеснока сделать зубы

5. Из долек чеснока сделать зубы.

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Сделать из тупых гонцов яиц глаза

6. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Сделать из тупых гонцов яиц глаза.

 Поставить противень в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов С

7. Поставить противень в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов С.

«Мясной череп» в духовке

8. Готовый «череп» выложить на блюдо и облить кетчупом. Подавать к столу.

Веселого Хеллоуина!

Оцените рецепт
(Голосов: 34)