🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Десерт «Хэллоуин»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Десерт Хэллоуин
Десерт «Хэллоуин», оригинальный и очень вкусный десерт из сметаны и бисквитной крошки в виде монстриков приведет в восторг ваших детей на Хэллоуин. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Сметана 400 г
Сахарная пудра 120 г
Яйца 2 шт
Мука 6 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Растительное масло 50 мл
Какао 2 ст. л.
Пищевой краситель (бирюзовый) 1 упак.
Приготовление

Два яйца взбить в миске.

Чтобы приготовить десерт «Хэллоуин», надо два яйца взбить в миске.

Добавить растительное масло и сахар.

Добавить растительное масло и сахар.

Добавить муку.

Добавить муку.

Добавить какао, хорошо перемешать тесто.

Добавить какао, хорошо перемешать тесто.

Вылить на противень, застеленный пергаментом.

Вылить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в духовке 12-15 минут, при температуре 180 градусов С.

Выпекать корж в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов С.

Остудить и раскрошить руками.

Остудить бисквитный корж и раскрошить руками.

Выложить в креманки крошку.

Выложить в креманки бисквитную крошку.

В миске смешать сметану и сахарную пудру.

В миске смешать сметану и сахарную пудру.

Добавить пищевой краситель бирюзового цвета и хорошо перемешать.

Добавить пищевой краситель бирюзового цвета и хорошо перемешать.

Выложить крем поверх бисквитной крошки до краев креманки. Убрать в холодильник на 30 минут.

Выложить крем поверх бисквитной крошки до краев креманки. Убрать в холодильник на 30 минут.

Вынуть и украсить глазками и шоколадной крошкой.

Вынуть креманки с десертом, нарисовать глазки и украсить шоколадной крошкой.

Десерт «Хэллоуин»

Десерт «Хэллоуин» готов. Можно угощать наших любимых монстриков.

Приятного аппетита!

Десерт Хэллоуин, рецепт, десерты, простые рецепты, десерт со сметаной, пошаговый рецепт с фото, приготовление десерта Хэллоуин Рецепты на Хэллоуин европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!