Бутерброды «Гремлины»

Маленькие, страшненькие, такие прикольные, эти бутерброды будут душой любой компании.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Бутерброды Гремлины Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Ломтик батона 3 шт
Сыр 50 г
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Свекла (небольшая) 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Кетчуп для украшения
Приготовление:

Яйца отварить до готовности

Яйца отварить до готовности.

Немного побить скорлупу

Немного побить скорлупу.

Свеклу очистить и порезать кубиками, добавить половину стакана воды и добавить яйца. Варить со свеклой на медленном огне 10-15 минут

Свеклу очистить и порезать кубиками, добавить половину стакана воды и добавить яйца. Варить со свеклой на медленном огне 10-15 минут.

Вынуть и остудить. Очистить

Вынуть и остудить. Очистить.

Разрезать на половинки и вынуть желтки

Разрезать на половинки и вынуть желтки.

В миске смешать тертый сыр, измельченные желтки, тертый чеснок и майонез. Хорошо перемешать

В миске смешать тертый сыр, измельченные желтки, тертый чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Ломтики батона разрезать на половинки и намазать начинкой. Половинки белков нафаршировать остатками начинки

Ломтики батона разрезать на половинки и намазать начинкой. Половинки белков нафаршировать остатками начинки.

Вставить ломтики огурца

Вставить ломтики огурца - «ушки». И сделать глазки из кетчупа.

Бутерброды «Гремлины»

Переложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного вам Хэллоуин!

Оцените рецепт
(Голосов: 103)