Рулет «Нечистая зелень»

Рулет Нечистая зелень Увеличить фото
Ингредиенты:
Шпинат (замороженного) 300 г
Яйца 5 шт
Сыр 50 г
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Приготовление:

Шпинат хорошо разморозить и отжать. Измельчить топориком или в блендере

Шпинат хорошо разморозить и отжать. Измельчить топориком или в блендере.

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в пену. Желтки смешать со шпинатом, добавить белки, посолить

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в пену. Желтки смешать со шпинатом, добавить белки, посолить.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов C, до образования корочки. Аккуратно снять пергамент

Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов C, до образования корочки. Аккуратно снять пергамент.

Намазать майонезом, добавить измельченный чеснок и посыпать натертым на терке сыром сверху

Намазать майонезом, добавить измельченный чеснок и посыпать натертым на терке сыром сверху.

Свернуть рулетом и остудить

Свернуть рулетом и остудить.

Рулет «Нечистая зелень»

Разрезать рулет и подавать к столу.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 267)