Клюквенный морс

Этот вкусный освежающий клюквенный морс поднимет ваш иммунитет после долгой зимы.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Клюквенный морс Увеличить фото
Ингредиенты:
Клюква 300 г
Вода 2 л
Мёд 2 ст. л.
Приготовление:

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания 3-5 минут.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Разлить морс по стаканам.

Разлить морс по стаканам.

Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.

Клюквенный морс

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 35)