Брусничный морс с мятой

Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Брусничный морс с мятой Увеличить фото
Ингредиенты:
Вода 2 л
Брусника (замороженной или свежей) 300 г
Сахар 3 ст. л.
Мята 2 веточ.
Лёд по вкусу
Приготовление:

Ягоды брусники разморозить.

1. Ягоды брусники разморозить.

Переложить в сотейник и залить водой.

2. Переложить в сотейник и залить водой.

Добавить сахар.

3. Добавить сахар.

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

4. Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Процедить через сито, ягоды перетереть.

5. Процедить через сито, ягоды перетереть.

Брусничный морс с мятой

6. Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 9)