Витаминный морс

Kedem.ru Kedem.ru
Витаминный морс Увеличить фото
Ингредиенты
Смородина черная (заморозка) 50 г
Клюква (заморозка) 50 г
Брусника (заморозка) 50 г
Лимон 1/2 шт
Сахар 3 ст. л.
Кипяченая вода (горячая) 1,5 л
Приготовление

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа

Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.

Витаминный морс

Приятного аппетита!

витаминный морс, рецепты с фото, напитки, морсы, рецепт приготовления морса, рецепты приготовления напитков, рецепты напитков с фото, рецепты приготовления ягодных морсов, рецепты морсов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление витаминного морса из ягод безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 52)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня