Витаминный морс

Витаминный морс Увеличить фото
Ингредиенты:
Смородина черная (заморозка) 50 г
Клюква (заморозка) 50 г
Брусника (заморозка) 50 г
Лимон 1/2 шт
Сахар 3 ст. л.
Кипяченая вода (горячая) 1,5 л
Приготовление:

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа

Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.

Витаминный морс

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 52)