Яблочный глинтвейн

Kedem.ru Kedem.ru
Яблочный глинтвейн Увеличить фото
Фруктовый глинтвейн на основе белого вина с ноткой ароматных специй согреет Вас самым холодным морозным вечером, а яблочный аромат поднимет настроение.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Сухое белое вино 500 мл
Яблочный сок (натуральный) 120 мл
Яблоко 1 шт
Звездочки гвоздики 5 шт
Бадьян 3 шт
Кардамон 2 шт
Сахар (песок) (или мед) по вкусу
Приготовление

В сотейник перелить вино. Добавить специи.

В сотейник перелить вино. Добавить специи.

Добавить яблочный сок.

Добавить яблочный сок.

Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.

Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.

После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мёд по вкусу.

После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мёд по вкусу.

Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.

Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.

Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.

Яблочный глинтвейн

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

яблочный глинтвейн, рецепт, рецепт глинтвейна, рецепты глинтвейна с фото, рецепты напитков, рецепты напитков зимой с фото, вино белое, глинтвейн в домашних условия, глинтвейн дома, глинтвейн, глинтвейн с фруктами, рецепты простых напитков, глинтвейн дома легко , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления яблочного глинтвейна алкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)