Настойка «Клюковка»

Настойка Клюковка Увеличить фото
Ингредиенты:
Клюква мороженная 100 г
Водка 40% алкоголя 0.5 л
Сахар 50-70 г
Приготовление:

Клюкву разморозить.

Клюкву разморозить

Смешать ягоды с сахаром.

Смешать ягоды с сахаром

Взбить в блендере.

Взбить в блендере

В банку переложить ягодное пюре, влить водку. Закрыть крышкой и убрать в холод на 2-4 часа.

В банку переложить ягодное пюре, влить водку. Закрыть крышкой и убрать в холод на 2-4 часа

Процедить через мелкое сито или несколько слоев марли.

Процедить через мелкое сито или несколько слоев марли

Перелить в графин и подавать к праздничному столу.

Настойка «Клюковка»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 65)