Жаренная кефаль

Kedem.ru Kedem.ru
Жаренная кефаль
Жаренная кефаль, очень вкусная рыбка, готовится быстро, подавать можно с любым гарниром.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Кефаль 1 шт
Масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
Соль по вкусу
Лимон 1/2 шт
Мука 100 г
Приготовление

Рыбу почистить. Очистить от костей

Рыбу почистить. Удалить по возможности все кости.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке

Посолить, выдавить сок половинки лимона на рыбу и  дать ей полежать минут 5. Обвалять кусочки рыбы в муке.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Обжарить кефаль с двух сторон на подсолнечном масле.

Жаренная кефаль готова

Жаренная кефаль готова. Подавать готовую рыбу с ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

жаренная кефаль, рецепты, рыба, кефаль, рецепт приготовления рыбы, жаренная кефаль, вторые блюда из рыбы,пошаговый рецепт с фото, рецепт жареной кефали вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 93)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.