🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеченные ребрышки с тыквой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченные ребрышки с тыквой
Запеченные ребрышки с тыквой, настоящее осеннее блюдо. Тыква сделает вкус мяса еще более нежным и сочным. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 300 г
Тыква 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Розмарин сухой ½ ч. л.
Соль
Перец
Приготовление

Ребрышки разрезать по одному

Ребрышки разрезать по одному.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

 - Запеченные ребрышки с тыквой. Фото приготовления запеченных ребрышек с тыквой в рукаве

Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.

Запеченные ребрышки с тыквой

Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.

Запеченные ребрышки с тыквой, рецепты, вторые блюда, рецепты в духовке, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты блюд в духовке, рецепты приготовления ребрышек с тыквой, рецепты приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с тыквой, пошаговый кулин6арный рецепт с фотографиями приготовления запеченных ребрышек с тыквой в рукаве Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 50)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!