Жареные лисички с макаронами

Жареные лисички с макаронами, это простое и ароматное блюдо не оставит никого равнодушным.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Жареные лисички с макаронами Увеличить фото
Ингредиенты:
Лук порей 1 шт
Лисички 300 г
Зубчик чеснока 1 шт
Макароны 150 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук порей и чеснок очистить и мелко нашинковать.

Лук порей и чеснок очистить и мелко нашинковать

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Грибы промыть и обсушить.

Грибы промыть и обсушить.

Не крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать 3-5 минут. Добавить немного воды и тушить еще 10-15 минут.

Не крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать 3-5 минут. Добавить немного воды и тушить еще 10-15 минут.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности и хорошо промыть.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности и хорошо промыть.

Добавить макароны к грибами и перемешать.

Добавить макароны к грибами и перемешать.

Добавить масло, соль и перец. Готовить еще 2-3 минуты. Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Жареные лисички с макаронами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 23)