Запеченный картофель «Сибирский ананас»

Запеченный картофель «Сибирский ананас», это оригинальный способ приготовить вкусный запеченный картофель на праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Запеченный картофель Сибирский ананас Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 5-7 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Тимьян 1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Листья салата по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить.

1. Картофель очистить.

Сделать вдоль и поперек надрезы на каждой картофелины. Выложить в форму.

2. Сделать вдоль и поперек надрезы на каждой картофелины. Выложить в форму.

Смешать в миске масло, тимьян, паприку и соль.

3. Смешать в миске масло, тимьян, паприку и соль.

Обмазать каждую картофелину.

4. Обмазать каждую картофелину.

Запекать в духовке при температуре 160 градусах С 30-35 минут.

5. Запекать в духовке при температуре 160 градусах С 30-35 минут.

Готовый картофель немного остудить.

6. Готовый картофель немного остудить.

Запеченный картофель «Сибирский ананас»

7. Выложит на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт
(Голосов: 197)