Вешенки под сыром

Kedem.ru Kedem.ru
Вешенки под сыром Увеличить фото
Нежные, ароматные вешенки под сыром чудо как хороши. А приготовить их можно без особых усилий и больших финансовых затрат.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Грибы вешенки (свежих) 200 г
Сыр 50 г
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Укроп 2-3 веточ.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и обсушить.

Грибы вымыть и обсушить

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить ломтикам порезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить ломтикам порезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить

В небольшую форму выложить грибы. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

В небольшую форму выложить грибы. Посыпать мелко нашинкованным укропом

Смазать сметаной.

Смазать сметаной

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Вешенки под сыром

Приятного аппетита!

вешенки под сыром, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с грибами, рецепт приготовления вешенок, рецепты с вешенками, жареные вешенки, рецепты с грибами, рецепты грибных блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фотографиями, рецепты блюд из грибов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление грибов вешенок под сыром блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня