Вареники с картошкой и грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Вареники с картошкой и грибами Увеличить фото
Вареники с картошкой и грибами, простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото приготовления вареников Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта (для теста) 2-3 стак.
Кипяченая вода (для теста) 3/4 стак.
Яйцо (для теста) 1 шт
Растительное масло (для теста) 1 ч. л.
Соль (для теста) 1 ч. л.
Картофель 300 г
Грибы замороженные (шампиньоны или белые) 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Картофель отварить до котовности.

Картофель отварить до готовности.

Завести тесто, добавив в муку яйцо, воду и соль

Замесить тесто, добавив в муку яйцо, воду и соль.

Хорошо вымесить.

Хорошо вымесить.

Тесто порционировать и раскатать в маленькие кружочки

Лук порубить кубиком и обжарить с грибами, посолить и поперчить.

Лук порубить кубиком и обжарить с грибами посолив и поперчив

Заранее отваренный картофель помять в пюре и смешать с грибами и луком.

Заранее отваренный картофель помять в пюре и смешать с грибами и луком

Тесто порционировать и раскатать в маленькие кружочки.

Изготовить вареники и отварить их опустив в кипящую подсоленную воду

Слепить вареники и отварить их в кипящей подсоленной воде.

Вареники с картошкой и грибами

Подавать со сметаной. При подаче украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

вареники с картошкой и грибами, рецепты, вторые блюда, вареники, пошаговый рецепт с фото приготовления вареников с картошкой и грибами, рецепт вареников, вареники с картошкой, как приготовить вареники блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!