Тушеная капуста с помидорами

Простой рецепт приготовления тушеной капусты с помидорами для гарнира или как самостоятельное блюдо.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Тушеная капуста с помидорами Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

С капусты снять вялые листья, лук очистить.

1. С капусты снять вялые листья, лук очистить.

В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и мелко нашинкованный лук.

2. В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и мелко нашинкованный лук.

Готовить помешивая 5-7 минут на среднем огне.

3. Готовить помешивая 5-7 минут на среднем огне.

Добавить помидоры и тушить 15-20 минут на медленном огне под крышкой. Посолить по вкусу.

4. Добавить помидоры и тушить 15-20 минут на медленном огне под крышкой. Посолить по вкусу.

Тушеная капуста с помидорами

5. Выложить на тарелки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 10)