Тушеная капуста с копченной курицей

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеная капуста с копченной курицей Увеличить фото
Вкусное и сытное блюдо, к тому же очень простое в приготовлении. Копченая курица добавит изюминки в тушеную капусту.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Луковица 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Копченный куриный окорок 1 шт
Паприка 1/4 ч. л.
Масло растительное 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.

Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.

Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.

Добавить паприку и соль

Добавить паприку и соль.

Добавить мясо к капусте .

Добавить мясо к капусте .

Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.

Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.

Тушеная капуста с копченной курицей

Выложить на тарелки и подавать к столу, посыпав рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

тушеная капуста с копченной курицей, рецепты с фото, вторые блюда, блюда с капустой, рецепт приготовления капусты, тушеная капуста, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда из капусты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тушеной капусты с копченной курицей блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!