Тушеная капуста с фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеная капуста с фасолью Увеличить фото
Тушеная капуста с фасолью, быстрый и вкусный рецепт, который можно приготовить в качестве гарнира или самостоятельного блюда.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Консервированная белая фасоль в томатах 100 г
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Капусту нашинковать, лук очистить и мелко нашинковать.

Капусту нашинковать, лук очистить и мелок нашинковать

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты.

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить

Хорошо перемешать и прогреть. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Тушеная капуста с фасолью

Приятного аппетита!

тушеная капуста с фасолью, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепт приготовления блюд, рецепты с капустой, рецепты тушеной капусты с фото, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление тушеной капусты с фасолью блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 73)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!