Стручковая фасоль с маслинами

Обжаренная на сковороде стручковая фасоль с маслинами и чесноком, пикантное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Стручковая фасоль с маслинами Увеличить фото
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Маслины (без косточек) 100 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

На растительном масле, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты.

На растительном масле, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить.

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить

Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут, для того чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.

Стручковая фасоль с маслинами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 216)