Соте из баклажан

Kedem.ru Kedem.ru
Соте из баклажан Увеличить фото
Соте из баклажан, потрясающе вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Баклажан 2-3 шт
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Розмарин сухой 1 щепот.
Вино белое сухое 12% алкоголя 50 мл
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Соль по вкусу
Приготовление

Баклажаны не крупно порезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут

Баклажаны некрупно нарезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут.

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино.

Тушить пока не испариться винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Тушить, пока не испарится винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Соте из баклажанов

Подавать с молодым отварным картофелем.

Приятного аппетита!

соте из баклажан, фото рецепт, рецепты приготовления баклажан, приготовление соте из баклажан, приготовление блюд из баклажан, пошаговый рецепт с фото приготовления соте из баклажан с розмарином блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 99)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!